Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로이 히버트 기억하시나요?

2008년 1라운드 17순위로 토론토에 지명되고
바로 트레이드 되어 인디애나에서
커리어를 시작하는데 2015년까지 인디애나에서
보내고 레이커스에서 1년 그리고 샬럿에서
1년을 보내고 현재는 NBA 무대에서 볼 수가
없는 선수죠...
그래도 인디애나에서 2번의 올스타와
디펜시브 세컨드 팀에 들어갔습니다

Comments

진격의 히버트!! 레이커스 온다했을때 부활을
기대했었는데 트렌드에 맞지도 않고 기량도 떨어져서
아쉬웠습니다

사이즈에 비해 보드장악력이 아쉬웠었던 기억이

인디애나 시절 닉스를 응원하는 입장에서 정말 무서운 팀이자 선수였는데

갑자기 조용해지더라구요.. 이유가 있나요? 이정도라면 부상일거 같은데 제가 알고있는 내용이 없어서..

가뜩이나 신체적인 능력은 키 빼고 전무했던지라 부상 이후에 훅 갔죠..

현재 필라델피아 코치 중 한 명이죠

그래서 저 여성 분 이름이 뭐죠

WR

매케일라 머로니라고 하는 여성 기계체조 선수라고 하네요

감사합니다

찾아보니 올림픽 금메달리스트+표정짤 주인공이라 뜨네요

추억의 히봇대
당시 르브론과 인디의 라이벌리가 대단했죠

키에 비해 리바운드를 참 못잡았죠
박스스코어에 리바운드 0~2개라고 뜨면
센터맞아? 라고 생각했던 기억이 있네요

가장 기억에 남는것이, 르브론의 마이애미 히트와의 플옵 경기네요. 골밑이 약한 마이애미라 더욱 히버트의 거대한 사이즈가 독보적이었고, 활약도 좋았죠. 진격의 히버트라는 별명을 얻을 정도로...

구글 글라스 착용하고 연습한 영상 기억나네요..

부상여파에 이어 트렌드에 맞지 않아 가치가 수직하락한 빅맨이죠..

그래도 인디에서 한동안 고마웠어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건