Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

00년대 농구 팬으로써 올시즌은 참 눈물겨운 시즌이네요

00년도 부터 nba 를 집중적으로 보게 된 세대로써 

참 올 시즌은 여러모로 눈물겨운 시즌 인 것 같습니다. 

시즌 초부터 달리던 17년차 인간이 인간이 아님을 다시 한번 눈으로 보고 있는 시즌이며 

경력이 끊겼던 17년차 간지남이 중간에 들어와 아직 유려한 스텝을 보여주며 나 아직 우아하다고 말하는 시즌이며 

햄스트링을 일찌감치 잃어버리며 남은건 BQ 만 있을거라 생각했던 15년차 베테랑이 4쿼터 클러치 지배력 1위 하는 시즌이며, 

'03 이후로 말도 안되는 2년차들과 루키들을 보는 시즌이며, 

코비세대였다고 생각하는 제 스스로 그 세대의 우상을 떠나보내는 참 눈물겨운 시즌이네요 

아무리 생각해봐도 제가 지금껏 20년 농구 봐오면서 가장 눈물겨운 시즌이라고 생각되고 

시즌이 끝나면 마치 제가 시즌을 끝낸 듯 진이 빠질 것 같은 시즌이네요 

그러니깐 폴 형 반지 하나 끼자 ㅜㅜ 

Comments

17년차 두명과 15년차 한명.. 이것은 바나나 보트이야기

와데형이 은퇴를 하긴 했으나 다른 세명은 여전히 코트 위에서 자신이 존재해야 하는 이유를 증명하고 있죠

하워드 멜로 폴 모두 클래스를 입증하고있어서 너무 기쁩니다.

빈스 카터의 계속되는 도전도 끼워주십쇼 가끔가다 10점씩도 넣으시는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건