Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이번 코비 추모식에 보이니 안보이니 비난하는게 아쉬워서 글을 올린게 맞으신가요?
누가 비난을 했죠?

흐음..누가 비난을 했나요..?

어차피 열거된거 여러개가 복합적으로 작용해서 르브론 이미지가 나빠진걸텐데 이런것도 설문조사 해야하나요. 

오히려 안티로 보이시네요.

코비 추모식 참석한걸로 알고 있고..비난은 누가?? 

싫어하는 이유를 설문하는건 처음보네요 팬에대한 존중이 필요해보입니다
그럼 여기에 나는 왜 르브론이 싫다 이런식으로 댓글이 달릴텐데.....

지금폼으론 당장 올시즌만 보면 리그2인자라도 확실히 말하기도 애매하고 goat는 진짜 아직이도 그럼에도 르브론 안싫어하는데 리그1인자 또는 고트라고 인정안하면 르브론 싫어하는 건가요? 질문이 이상합니다..

진짜 위와 같은 이유로 르브론을 리스펙 해서 비난받는 게 아쉽다고 생각하는 사람은 보통 이런 설문을 작성하지 않죠. 그보다는 르브론 대놓고 깔 수 있게 판을 깔아주시는 것처럼 느껴지네요.

그냥 릅이 싫은이유 6가지라고 제목을 수정하시는게 나을듯하네요...

이걸 왜 해야하는지??? 

싫어하면 싫어하는거지 마치 이 글은 르브론이 이 정도로 대단한데 감히 싫어해? 이런 느낌이네요.

안티가 아닌 이상에야 싫어할 사람이 있나요...단지 보이는대로 얘기하는것뿐인것 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건