Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠즈마가 르브론을 밀었네요

GIF 최적화 ON 
7.8M    914K

쿠즈마 선수가 르브론 선수를 밀어낸 이유까지는 모르겠지만

쿠즈마 선수는 생긴것도 하는 행동도 귀여운 것 같아요

Comments

뭔가 짜증섞인 가서 수비해! 하고 미는듯한

추진력을 이용한 블락

팀케미 영향인거 같네요 이번시즌 끝나고 랄의 미래가 어떻게 될지 그래도 밀어서 슛은 막았네요

가서막아 이 형아!!

수비 붙으라고 민거 아닌가요?

버틀러가 미네 있을 때 종종 했던 행동 같네요~

형! 수비!!!

동료가 수비 놓쳤을때 가끔씩 밀어서 그 자리 마킹하게하는 선수들 있습니다.
예전에 보긴 했는데 누군지 기억이 안나네요

그린이 자주 그러지 않나요

아이고야...

이눔아 넌 노인공경도 모르냐

참다참다못해 터진걸까요? 근데 추진력 받아서 컨테스트가 되긴했네요

수비안하니 짜증난듯

쿠..나에게 날개를 달아줘

정신차려 하는것 같습니다

저거 잘한건데요
픽앤롤상황이나 팝때도 이렇게 밀어주는거 좋아요

밀어서 막다니.. 귀엽네요

도움수비네요.

받아라 진정한 릅타...

빵터지네요. 수비좀해라!

밀어주는거야 뭐 흔히 볼수 있는 장면인데..

약간 답답해하는 것 같기도 하고 그렇네요

파울 아닌가요?

오죽 답답했으면 저랬을까요.

르병장님 수비 좀 하세욧  

진정한 도움수비...

갈리날리가 빠지는데 르브론이 가만히 서서 동선을 가로막았네요
그래서 선물로 추진력을 줬네요

풉  빵 터지네요

수비 찾아가라고 밀어줬네요 다른팀의 다른경기에서도 봤던장면인거 같은데 이걸로 불화는 아닌것같습니다.

축구에서도 저러는거 몇번 봣엇는데 농구에서도 하네요

답답했겠죠.
르브론이 로테이션 수비는 너무 안하는지라...
수비에서 움직임이 너무 줄었어요.
작년에도 안했다고 생각했는데 그것의 70% 수준이 됐네요.
오프시즌에 감량 좀 해서 체력을 보강 했으면 좋겠습니다. 르브론은 골밑에 안어울려요. 하든처럼 몸빵만 잘 막는 느낌.. 증량해서 4번으로 넘어가느니 감량으로 계속 3번 & 스몰라인업 4번으로 있는것이 낫죠.

물론 현재 주로 센터를 보고있긴 합니다.

경기중에 이런장면이..!!

쿠즈마가 잘한거네요 안밀었으면 그냥 멍하니 서있다가 오픈줬겠네요

그래서 수비 성공인가요 실패인가요

농구 경기에서 종종 있는 일입니다. 

릅이 수비해야 할 선수가 갈리인데 갈리를 놓치고 자기 옆에 있으니 가서 수비하라고 밀었나 보군요. 라이브로 볼 땐 못 느꼈었는데..확실히 다시보기 할때 보이는 것들이 있군요

쿠즈마가 수비흐름을 읽는데 르브론이 어리버리하다니 릅도 사람이라지만 묘한 장면이긴 하네요

어지간히 답답했나보네요. 그냥 보는데도 한숨 나오는데 같이 뛰는데 수비 저렇게 하면 진짜..

다친건 너무 아쉽지만 이건 정말 사이다네요.

수비하라고 미네요 얼마나 답답했으면

수비좀 하라고 좀!!

이러면서 민듯

연차 차이가 저렇게 많이나는데
이게 정말 흔한 일인이가요

쿠즈마 깡다구 있네 ㅡㅡb

쫌~~~!!!!!

떠 밀렸는데 블락하려고 뛰네요 둘다 뭔가 귀여움 

재밌네요

형 아~ 쫌~!

몇번 연속해서 보니 진짜 뭔가 귀엽네요

이걸로 팀케미 운운은좀... 타팀들도 왕왕 있는일인대쑤... 

???: 형!!!!

완전 같은팀을 스크린 해버렷네요;;

수비 의지가 너무 없어보입니다

오프볼 스크린 상황에서도 뒤로 물러나서 관망하고

쿠즈마랑 동선이 겹쳤는데도 그 자리에 발이 붙어버리는군요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

최소한 컨택도 안 하고 노마크상태 만들어놓으니 얼마나 답답했을지..

아 르뱀 쫌 움직이십쇼. 말년이라고 맨날 짱박히고

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건