Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스와 8위와의 격차가 5게임차나 나네요

사실상 오늘 경기의 패배로 

현재 8위 클리퍼스와의 격차가 5게임차로 벌어졌네요. 

사실상 플옵 진출은 매우 어렵게 된 것 같습니다. 

Comments

5경기 아닌가요?

샌안이 8위이고 5.5 게임입니다.

오늘 LA 빼고 경쟁팀들이 다 이겼죠 

8위 샌안토니오와 5.5게임차이가 되었네요. 두팀전적이나 컨퍼런스전적에 따라서는 7게임차이일수도 있죠.

WR

수정했습니다 5게임차네요

클리퍼스하고는 본문 처음 쓰신대로 6게임차가 맞아요  

8위는 샌안이고 5.5게임이죠 

WR

정보 감사합니다. 클리퍼스를 8위로 봤었나 봅니다. 

7위 LA 클리퍼스와 6경기차, 8위 샌안토니오 스퍼스와는 5.5경기차입니다.

아..골스전까지 선두한두게임차로 3-4위권달리며 릅이이끄는주전 론도가이끄는 벤치로 48분내내 익사이팅하고 어떤팀과도 다 해볼만했던 팀이 그이후 두달반만에.. 어쨋든 르브론 본인의 부상때문이였으니 변명할것도 없다봅니다
13년만의 플옵휴식이던가요? 이리된거 다시 몸잘관리하고 선수보강도하고 다음시즌 잘할수밖에

서부에서 5겜 차이면 ..엄청난 거.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건