Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

유강남, 4년 80억 롯데행

https://twitter.com/jhpae117/status/1594556522230874113?t=wgNc0LvTd91bn8YZA3tUlA&s=19

https://twitter.com/the__catch_twt/status/1594556462537510914?t=doFkLhHk2kMAoKB37DU3yw&s=19

Comments

외쳐 롯강남
정보근을 안본다는 생각에 3년묵은 체증이 확 내려감

결국 롯강남이 현실이 됐네요. 고생 많았다

강민호 떠나고 생긴 포수 문제를 이제서야 풀긴 푸네요

그동안 포수는 키워서 쓴다는
같잖은 생각을 이제서야 고쳐먹으니 그나마 다행이네요

포수 키워 쓰더라도 일단 주전포수는 델고와야죠

와 일단 와서 너무 좋은데 가격이 생각보다 더 세네요.

강민호 그때 잡았으면 지금 같이 고생 안 했을 탠데. 결과론이지만 이렇게 손아섭 나가는 거였으면 차라리 강민호를 남기는 게 맞았습니다

정말 롯데에 남았다면 이대호를 잇는 영구결번
3호였을텐데요 ㅠㅠㅠ

제가 제일 좋아했던 응원가가 강민호였는데... 로이스터 때가 너무 그립습니다

그냥 파란유니폼을 입고있던 그날의 충격을 잊을수가 없습니다

와우 축하합니다 대박계약이네요 

양의지 가격은 얼마일지 상상도 안가네요 

최재훈 정말 싸게 잡은거 같아요 ........

이제 포수가 생겼다

아아 부산의 왕이다

유강남 선수 어서오세요

강남아...잘가라

4년 60억 생각했는데
생각보다 더 비쌌네요
그래도 매우 환영합니다

80억이면 서로 잘 헤어진 것 같네요. 잠실 김수현

내년부터 유강남 응원가 못 부른다고 생각하니 아쉽네요. 

수비 이닝 말고는 특별할게 없어보이는데 80억이라니 엄청나네요

강남아 안녕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건