NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

샐캡 개정하자고 하는건 좀 어이가 없네요

실컷 준비 다 해놓았는데

바꾸자는건 준비한 사람만 바보만드는거 아닌지

규정 하나 만들어서 이렇게 막 바꾸는건 크보 크블 케이리그 다 왜 그러는지

Comments

크게 보면 사회가 그래서 그런거죠. 작게 봐도 우리나라 스포츠 협회중에 양궁협회 말곤 제대로 된 데 없다고 하잖아요. 축협이 엄청 욕 먹지만 스포츠 협회중에서는 정말 일 잘하는 곳이고, KBO도 스포츠쪽에선 정말 잘 하는 데라는 게 놀라운 사실입니다.

그 욕먹는 구기종목협회 및 연맹들도 빙상연맹에 비하면 선녀수준

타구단들은 미리 장기계약 해놓고 주축FA들 묶어두더니

이제와서 룰 개정하자니 기도 안차죠.

롯데나 한화입장에선 대형FA 안잡고(못잡은걸수도 있지만)

샐캡 다이어트해놓고 큰 밑그림 그려놨으니 절대 동의 못해주죠. 누구 좋으라고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건