NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

역시 MVP는 노학수였네요.

사실 이것도 트로피에 멜 로하스 주니... 까지 써놨다고 생각했는데 당연한 결과 같네요. 로메딱 인 거 같은데 이 참에 메이저로 돌아가서 신나게 폭격해줬으면 좋겠습니다.

키움 상대 .377 6홈런... 메이저로 가세요.

Comments

케이티 위즈 올해 상복이 터졌군요~ 사실 신인왕만큼이나  뻔했던 mvp!

축하합니다

WR

뭐 리그 폭격 수준에 근접했으니 충분히 받을만했죠. 리그 평화를 위해 이제는 메이저로

전반기까지만 해도 창모가 받기를 간절히 응원했었는데..ㅜㅜ

WR

창모도 정말 압도적인 시즌 초반을 보여줬는데 부상이 발목을 잡았네요. 그래도 돌아와서 한국시리즈 5차전에 결정적인 피칭을 보여주었으니 앞으로가 더 기대됩니다.

축하합니다. 당연한 MVP 입니다.

WR

뭐 너무 뻔한 결과이긴 했죠. 그만큼 압도적인 시즌이었고요.

가디마 가디마...

WR

눈치없이 내년에도 KT에서 좋은 모습 보여드리겠다고 했다네요.

에이 설마요~

로하스.. 케이티 남아주길 간절히 염원하지만.. 메이쟈면 박수치며 보내주려고 합니다.

메이쟈가게 된다면 꼮 성공해서 한국에서 생중계로 응원할 수 있었으면 좋겠어요.

축하해요 노학수!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건