Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

혼돈의 kbo 오늘자 1~8위까지 순위표

1위와 6위 경기차가 5.5경기 차네요
올해 관중 입장 가능했다면 역대급으로 흥행했을 것 같은데 크보 아쉽겠네요

Comments
WR

롯데는 +2인데 7위네요..

역대급 중위권 경쟁이 아닌가 싶어요. 마차도 때문에 롯데도 관심있게 보고 있는데 안타깝네요.

오늘 이겼으면 1위였는데 아쉽게 됐네요. 조상우, 이정후가 부진하고 러셀이 기대이하라서 한국시리즈나 플레이오프 들어가도 걱정이 많습니다. 조상우가 전반기 워낙 잘하긴 했는데 평균 찾아가는 거 치고도 너무 급격하게 무너져가네요. 요즘은 막 굴리지도 않을텐데.

WR

이정후야 일시적인 부진이라 생각해도 될 것 같고 불펜투수는 후반기때 폼이 무너지면 시즌중에 다시 회복 못하는 경우가 많아서 조상우는 걱정이긴 하네요.그래도 상위권 팀들 중 키움 불펜이 질적으로나 양적으로나 제일 나아보여요.그다음이 엘지,기아 정도?

오늘 키움이 이겼어도 승률때문에 -0.5게임차 2위인 기묘한 상황이었습니다.

한화 롯데 삼성이 부진해서 흥행은 안 되겠죠

그대신 엘두기가 있습니다?!

역대급 최약체팀이 두 팀이나 있어서 승률 인플레가 심하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건