Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

자이언츠 투수조 인제 가닥이 살짝 보이네요

선발
스트레일리 박세웅 노경은 서준원 샘슨
마무리 김원중
필승조 구승민 박진형 오현택 이인복
추격조 송승준 최준용 김건국(김대우)

여기서 크게 안변할거라 보네요
그외 엔트리 확장 시 기존에 썼던
김유영 진명호 박시영 강동호 장원삼 최영환
정도 올라올거 같고 추가로 따지면
박명현 한승혁 정태승은
기회받을수 있을 수도 있다 보네요
개인적으로 불펜은 크게 기대가 안되고
샘슨의 반등 기대해 봅니다

Comments

필승조에 이인복 빼고 장원삼 넣음 하네요
진명호랑 박시영은 올시즌 다신 안봤음하구여

WR

이인복 아직 믿음은 안가나
그래도 27이닝 2.74면
이길때 쓸만한거 같습니다
에고...
장원삼이 그래도 좌투중엔 가장 믿음직하네요

필승조에 좌완 원포인트라도 꼭 있어야되니까
장원삼이 이명우 한참때보다도 공이 좋아보이더군요
나이가 있어 선발은 힘이 떨어지고, 1이닝은 거뜬해보였습니다

WR

저는 그런의미에서
정우람 오면 좋을거 같은데
어렵겠죠??
김유영 정태승 한승혁은 기대가 낮아서

FA는 제 돈아니니까 다다익선 찬성파인데
트레이드로 정우람은 반댑니다. 와서 우승할것 같지도 않구요

원포인트로는 몰라도 필승조는 무립니다

제구는 좋아서 볼질은 안 하겠지만 직구 읽히면 그냥 넘어가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건