Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

sk 퓨쳐스팀 사건 터졌군요

찌라시 돌던 내용인데 사실이네요

신인급들이 통금 어기고 술 먹고오는 것만 봐도 팀기강이 얼마나 해이한지 알겠고 왜 sk가 못하고 있는지도 이해가 됩니다

Comments

팀이 한번에 무너진 것 같아 참 안타깝네요. 삼성을 응원하는 입장에서 아직도 헤메는 모습을 봤을때 sk도 장기화가 될 수 있겠다는 생각이 듭니다.

폭력이 정당화될 순 없습니다만... 저기에 나온 후배들이 한 일이 훨씬 병크같아 보입니다.

팀기강을 떠나서 무면허 음주운전은 막장 아닌가요? 

구단 ==> 무면허 음주운전에 KBO 보고 및 자체징계

선배 ==> 팀 기강과 선수단 동요를 막기위한 미팅, 훈육X 

무면허랑 음주운전이 따로따로군요

작년에 막판에 드라마틱하게 두산한테 뒤집혀서 그렇지

1년 내내 정규시즌 1위자리 지키던 팀인데

아무리 김광현 산체스 나갔다고 해도

9-10위 다투는 수준인 건 도저히 이해가 안 갔습니다.

괜한 결과물은 아니구나 싶어지긴 하네요.

팀분위기가 엉망진창이네요.

작년인가 강승호가 음주운전으로 징계를 받은 적이 있음에도 이런 일이 반복되다니 안타깝습니다.

복귀 추진한다는 기사가 떴네요

이건 참 가치판단을 흔들리게 하네요. 폭력은 무조건 잘못된거긴한데..
술먹고 밤새고 음주 운전 한애들은 좀 혼내야 하는게 맞는거 아닌지 싶기도 하네요. 얼차려가 어느 정도 였는진 모르겠지만..참 서로 해서는 안될짓을 하긴 했네요

네이버 댓글엔가 얘기 나오더니 사실인가보네요..팀이 망가지는데는 다 이유가 있나봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건