Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

[오피셜] 강정호, 키움에 복귀 의사 밝혀…키움, “내부 검토한다”

검토한다는 거 자체가... 

Comments

조만간 응원팀 바꿔야 할 지도 모르겠네요.

WR

제발 안 받아줬음 좋겠습니다...

키움은 어떻게 욕안먹고 데려올수 있을까 고민하갰네요

WR

불가능하죠. 받아주는 순간 구단 이미지 등이 추락할 겁니다

욕을1년동안도안먹을거고 그이후에 성적잘나오면 면죄부 줄거고
진심 정떨어지네요

WR

하...클린베이스볼 그러는데 정녕 이게 클린베이스볼일까요?

어지간하면 선수들도 사람이기에 실수는 있다고 보지만 음주삼진아웃에 거기다가 기다려볼거 다기다려보다가 리턴이란게 더 정떨어지네요

WR

강정호.... 이건 폭탄돌리기 같네요 강정호 폭탄

키움이 무관중 경기 좀 더 하고 싶은 걸까요..? 애초에 단칼에 거절해야 된다고 생각합니다.

WR

동감합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

욕먹으면서 받아줄겁니다.

WR

에이 설마 범죄자를 받아줄까요

전 받아준다고 봅니다.
그리고 여기가 스포츠 커뮤니티라서 더 심하지 오프라인에서는 강정호 음주 사건 모르는 사람도 제법 있을 겁니다.

기량만 보장된다면 키움 입장에서는 욕 먹더라도 받아줄 가능성이 크다고 봐요.

어차피 오너 리스크부터 시작해서 온갖 잡음들에 이미지 나락인거 아니까 별 신경 안쓰는 것 같네요

무조건 받아주죠. 이미지 신경쓰는 구단 아니잖아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건