Xp
KBO
/ / /
Xpert

제가 무슨죄를 지었다고 야구보면서 스트레스 받고!! 일하면서 스트레스 풀고!!

아버지..왜 롯데 응원하셨어요? 좀 잘했던 팀 응원하시지.

가뜩이나 느바는 시카고, 디트 응원하는데 하아..

Comments

10년부터 야구보면서 자이언츠, 컵스 응원(....왜 그랬을까요..?)했는데 한 팀은 제 살아생전에 그것도 TV 라이브로 봤네요. 한 팀은 볼 수 있을까요..?

그래도 컵스 우승은 보셨네요. 저는 응원팀 중 인터밀란우승 본거 말곤 답이 없습니다.(아이러니한게 트레블 이후 시들해져 축구를 거의 끊었)

배구..김밥. 이팀은 하..

국내야구 롯데.. 94년부터 팬질 했는데..하

피닉스 내쉬era때 팬질 시작. 지금은 뭐 느바 대표 안습팀 중 한팀.

ML 디트. 여긴 월시는 2차례 실패했는데, 여전히 애정있게 보고 있습니다. 투수팜이 괜찮아서 향후 몇년안에 좋아질수 있을거란 기대도 있고. 거의 유일한 희망.

근데 롯데랑 KB는 우승이란걸 볼 수 있을지...

느바는 레이커스 해축 맨유 크보 롯데... 2019가 정점이었습니다... 이제는 해탈한듯

그래도 아직 5할이시잖아요.

한화같은팀 응원하는 팬들도 있습니다... 

WR

5할이라고 하기에는 개막 5연승 이후 5승 10패입니다. ㅠ .

느바 킹스, 야구 한화, 해축 리버풀,크블 전랜흐흐흐

WR

리버풀 이번에 우승하지 않았나요? 제가 축구를 잘 안봐서..

저는 epl우승을 챔스우승보다 더 많이 원한답니다.내가 미쳤지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건