Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

다저스도 진 마당에 믿을건 너희뿐이다.

가자 LG!!! 5차전 가즈아!!!!
천만(?) LG팬들이 너희 뒤에 있뜨아~~~!

Comments
WR

벌써 실점ㅡㅡ

WR

박병호 홈란....아놔;;

임찬규는...

WR

오프너였나요?

애초에 그랬나보네요
근데 2실점은 너무 크네요

엘레발은 죄악.....

WR

그래도 벨린저 뒤 안따라갈려고 현수가 하나 쳐주네요.

그래도 국대타자라 이건가요 초반 분위기를 뺏기지않는 대단한 안타였습니다

페이크님 역시 임찬규 5이닝2실점 보다 김현수가 하나 해주는게 빨랐습니다...

찬규는 빛의속도로 내려갔네요

4대2네요

동점샷~~

WR

동점!!!!!!!

무사만루 와우...

WR

여기서 두점은 따야죠 최소~!

김현수...

WR

2점따라니 딱 2점땄네요...ㅡㅡ

이 페이지 문자중계처럼 보고 있습니다.

WR

아 김현수...다시 벨린저모드ㅜ

잘맞았다 생각했는데...
이거 크네요 점수를 뽑았는데 뽑은것같지가 않습니다

WR

그러게요 두점만 더 뽑지ㅜ

희플 하나 정도 바랬는데 야구 쉽지않네요..

WR

거기서 병살이라니ㅜ 그래도 진해수가 잘해줍니다~

WR

그말하자마자 김하성 적시타ㅡㅡ

WR

오늘경기 모르겠네요;;

전력투구했던지라 힘이 빠졌던듯싶고
이형종의 아쉬운 수비가 1점을 헌납한것과 다름없습니다
거기서 왜 영웅수비를 하려했는지 모르겠네요.

WR

타격이 부진하니 수비라도 잘하려다 참사가;;

누군 만루에서 병살이고 누군 2사 후 득점이고 짜증이네요.

WR

관중석에서 넥센팬과 두산팬이 같이 응원하니 더 혈압이~~

3안타 맞고 1점이면 선방한듯 싶네요
다행입니다

WR

김대현이 막았네요!!

그래도 김대현이 씩씩하게 잘 마무리지어주네요 .
여기서 맞았으면 와르르 무너질수도 있어보였는데 다행입니다
리드를 가지고 있는게 중요하죠.

WR

안우진...ㅡㅡ폭풍삼진 잡아냅니다.

안우진한테 완전히 봉쇄당하네요..

WR

안우진만 내리면 할만할텐데...

WR

정주현 3루타~~~!!!
일단 1점만 더!

정주현 소름이네요 이번 회 점수 내야합니다

안우진 끌어내리네요.
점수도 점수인데 오늘 컨디션 발딱 선 안우진을 꽤나 빨리 내린것도 의미 있네요.
김대현이 얼마나 더 버텨줄지..

김현수 어쩜 좋습니까...

WR

한국시리즈 가면 잘하려나요;;

WR

페게로!!
페게로 본즈모드네요~~!!

홈런 친 줄 알았네요.

WR

본...본즈도 안타칩니다;;;

WR

잠깐 축구얘기 하자면 3대0 한국리드 손흥민 김신욱 그리고 한명은 모르겠지만 득점했습니다.

황희찬이요.

WR

옙 감사합니다!

WR

아아 천금같은 기회 순식간에 날리는 LG

박병호 엘지입장에서 악마네요.
저걸 잡나..

오늘 키움은 경기막판에 정주현한테 기회오면 걸러야겠는데요? 잡히긴 했지만 타격감이 살벌하네요.

WR

정주현은 하위타선에 있기 아까운 타격감이네요

WR

이와중에 김신욱의 네번째 득점 아시아에서 저 높이는 사기입니다~~

WR

아악 아깝네요 병살타이밍이었는데ㅜㅜ

조졌네요..

WR

동점 2타점 적시타ㅡㅡ

WR

친구가 문자로 몸안풀고 주자있을때 올라온 차우찬은 불안하다고 해서 헛소리하지 말라고 했는데 이따 로또 번호나 물어봐야겠네요ㅡㅡ

경험이죠.

점수 내야 할 때 못 내니 이렇게 되는군요. 매번 그렇지만 정말 답답한 경기력입니다.

오늘 김현수한테 계속 찬스가 왔는데 그럴때마다 맥을 끊는 듯한 타구...

차우찬은 그 역투를 펼치고 이틀만에 올라왔으니 할수없는듯한 느낌이고...

일단 동점으로 다음회로 넘어가는게 최선입니다

제발..

WR

김현수는 첫타점 이후 한건 했다는 표정으로 보이던데 진짜 그렇게 생각하는건 아니겠죠?ㅜ

머 한건 하긴 한거죠..

사실 김현수의 이번 시리즈 타격감 + 원체 가을야구에 약해서 오늘 안타 하나라도 치면

다행이다 생각하긴 했는데 막상 중요할때마다 흐름 끊으니 아쉬운 마음이 드는건 할수 없네요

그와중에 이천웅 4출루 경기하네요.

트레이드 된다만다 말도 말 많았던 선수인데

플옵에서 엄청난 활약입니다.

WR

이제 5분내로 애를 재우러 들어가야할것 같습니다. 문자중계 부탁드립니다ㅜ

마지막 타구는 맞는 순간 어어 했는데

야수정면으로 가네요

다행입니다..

수비 끝인가요?

예 다행히도 끝이고 이제 공격입니다.

이천웅 부상이면 진짜 큰일인데요......

지금 개판이네요

김현수한테 오늘 4번째찬스가 옵니다....

과연...

영상 틀려고 하니까 이미 아웃이네요.

어김없이 날리네요

선수도 힘들겠지만

보는 팬도 힘드네요

이천웅은 다행히 큰 부상이 아닌듯 싶습니다.

차우찬은 저번 회때 던지는거보니 바로 바꿨어야 했을것같은데

여기서 좌우놀이인가요...

여지없이 안타 맞아버리네요...

야구 정말 답답하게 하네요. 안 보길 정말 잘했네요.

시간 버려가며 스트레스 엄청 받네요...

김현수는 4타석 내내 득점권찬스인데 첫타석빼곤 다 범타고

다른 타자들도 비슷합니다 득점권만 되면 먼가를 해내주는 선수가 지금까진 없고

김대현 이후 나온 선수들이 모두 상태가 안 좋네요...

경기에서 시원시원한 맛이 없습니다. 5경기동안 계속 그래요.

머 한두번인가요

그냥 응원해야죠.

WR

끝이 보입니다 점수차가 크네요ㅜ

샌즈 그걸 잡네요.
풍선껌 간지.
뭔가 마지막 기회가 끝나는 느낌.

WR

히어로즈 축하합니다
승자의 자격이 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건