NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이원은 유소년 농구단도 문제가 있습니다

저 아는 분 아이가 데이원 유소년팀이라 물어보았더니 저 내용이 사실이라고 하네요

Comments

이 뉴스를 보고 10구단 유지라도 했으면 하는 제 마음이 싹 사라지네요…

그냥 나가라 빨리

참 나.... kbl은 대체 뭐가 무서워서 유예해주고 봐주고 있나요. 유소년 팀에 타격이 갈 것은 생각했으나 수업료 먹튀라뇨

부산으로 가면 고양 유소년 농구단도 운영도 포기할까요?

이것도 썰에 불과한데요?

작성자분도 지인께 물어보셨다하는데,
썰에 불과하다 표현할건 아니라고 봅니다.
물론 고양 주니어반에서 발표한 오피셜도 아니긴 하지만요

WR

썰 아니고 사실입니다. 제가 직접 아는 분께 물어보았다고 쓴 거 안 읽으셨나요?

저게 만약 사실이라면

진짜 사기꾼 놈들이죠.

프로구단 마크달고 유소년 농구교실 돈받고 운영하면서

무단으로 수업 차일피일 미루고~ 뭐하는짓입니까?

진짜 저런 회사를 계속 봐주고 있는 크블이 미친듯합니다

이 논란이 좀 더 커지면.. kbl에서 지금처럼 유예로 넘어가진못하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건