Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 경기도 오심 있었죠

이게 어떻게 오펜스파울인가요?? 요즘 진짜 이해 할 수 없는 파울콜들이 많네요.

GIF 최적화 ON 
9.1M    699K
Comments

테이크다운 시도한 선수 누구인가요

테이크다운

바로 그래플링 자세로....

저도 김시래건 보면서 이 생각을 했었는데 참 어처구니 없었습니다.

요즘 심판들 보면 무조건 넘어진 쪽 우선으로 불어주는 느낌마저 들어요.

이러다간 눕는게 대세가 될지도.......

오펜스 파울 맞지읺나요? 스크리너가 움직였다고 생각할수도 있을거같아요
아 참고로 sk팬은 아닙니다,,,

저 자세로 들어오는데 안 밀릴 수가..

음... 저부분이 실제 경기 뛰어보면 굉장히 억울할 수 있는 부분이지만 일단 스크리너의 발이 떨어지면서 진로를 막았으니 공격자 파울이 맞긴합니다
저럴경우는 넘어져줬으면 수비자 파울 나왔을거 같네요
어이없고 이해하기 어려운 파울콜이긴 하지만 심판의 오심이라고 하기는 좀 어렵네요...

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건