Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이번시즌 득점1위는 누가 될것 같나요?

1라운드가 어느정도 지났는데 한번 해봅시다!
저는 가스공사 팬이다보니 니콜슨 하겠습니다

Comments

건강하다는 전제 하에 니콜슨 마레이 2파전 예상해봅니다. 

가장 안정빵인 워니 봅니다.

니콜슨은 어깨 상태가 생각보다 좋아보이지 않아서 시즌 치르면서 관리가 필요할거 같아요.

usg를 모르지만 니콜슨이 젤 높아보이네요. 어깨다치고 컨디션 난조였음에도 분당 득점도 2위그룹과 유의미하게차이를 보이는 것 같구요.

맞아요, 정효근 빠지고 시작하는 팀이라 usg 많이 먹고 1위 할 것 같습니다

출전 시간 대비 득점보면  니콜슨이 유력한 것 같아요 ...

몸 상태 좋아지면 출전 시간도 늘어날텐데..

라둘리차

현재 상태의 라둘리차가 득점 1위하는 선수로 바뀌면 오리온이 우승하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건