Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전주실내체육관 신축 당선작

신축 조감도라 그런지 되게 디자인도 멋있고 좋아보이네요
SK도 잠실 일대 재개발 들어가면 학생체육관 재건축 한다고 들었는데....
사실 지금 학생체육관 시설이 너무 안좋아서 그날이 좀 빨리 왔으면 좋겠네요

Comments

부산도좀새로짓자ㅠ

문수구장이 좋은데 접근성문제로 패스~

언급하신 종하체육관 아래 민방위 훈련만 가도 주차시설 부족해서

울산은 진짜 접근성을 고려+주차시설까지 신경써야...(타도시는 지하철이라는 고급진게 있기에..)

개인적인 의견은 차라리 삼산 농수산물 이전하면 그자리~

너무 좋아서너무 좋아서 에 포인트 입니다...

농구좀 봐달라고

제가 화성시 동탄 사람입니다.
울산 양동근 유재학감독님 그리고 이대성 선수때메 많이는 아니지만 그래도 원정 홈경기 많이 갔었는데.저 신축농장 보니깐 설레네요.
정확한 위치는 제가 수도권 사람이여서 모르겠지만.모비스팀이 정착하고 아직은 아니겠지만.
꼭 가보고싶네요,그리고 수원에 수원칠보체육관 있거든요. 그경기장이 진짜 아까워요.
진짜 수원사람들 농구 좋아하거든요.
너무 수도권.그리고 경제 상황이 좋아지면
대구 광주 수원등. 프팀이 생겼음합니다.
그우선전 전자랜드 좋은곳으로 가길 파이팅!

남외동에서 맨날 걸어서 직관다니다가 올해 옥동으로 이사왔어요.

얼른 문수로 옮겨오길 기대해봅니다. 

디자인 하나는 죽이네요 

잠실 학체가 너무 낡기는 낡았죠. 위치도 삼성이랑 너무 가까워서 서울 중심 용산쯤에 체육관 하나 생겼으면 좋겠네요.

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건