Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC 전창진 감독 "아무 생각이 없다, 너무 충격이 커서"-왜 맨날 선수탓만??자기잘못은??

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/117/0003412704

왜 맨날 선수탓만하죠??

그리고 저인터뷰대로라면 감독잘못이 더 큰거 아닌가요??

한번이라도 자기잘못을 인정안하는데
저러니 선수단 분위기가...

Comments

저번 시즌 초반에는 경기력이 나쁘지 않았다가 트레이드 이후로 안 좋아지고 지금 쭉 가고 있는데 결국 송교창 4번을
계속 돌릴려는건지...멤버는 6강 넘어
4강까진 가야할텐데 어떻게 될지 지켜봐야 할 듯 합니다

뜬금없지만 장재석 삼성썬더스로와줬다면 좋았을텐데 아쉽네요..

그러기엔 리그 다섯 손가락 안에 드는 빅맨 김준일 있는걸요 

부상에 취약한 것도 사실이지만 그 로테이션에서 탈 안난 선수가 사실상 없죠.

외국인을 상대하는 빅맨이 리그 전 경기를 소화 한다는 것이 너무 힘드니까요 

튼튼하다고 나름 자랑하던 이승현도 결국에는 못 버텼으니까..

패스 넣어줄 가드가....

작년 트레이드 후 라건아가 오면서부터 KCC모션오펜스가 사라진거 같습니다 선수들의 움직임이 줄어든느낌이에요

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건