Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

농구 너무 오래 쉬니깐 진짜 현기증 나지 않으신가요?

KBL도 보통 때와 달리 2월부터 시즌 중단해서 무려 8개월을 기다려야 해서 진짜 현기증 나는 상황입니다

그깟 공놀이지만 정말 KBL 경기가 그립네요

유투브로 계속 명경기 돌려보고 그럽니다.

NBA라도 개막하면 좀 나을거 같긴 하다만 그래도 KBL이 그립습니다.

국대경기도 못하고 그러니...

이넘의 코로나..

Comments

전 네이버에서 클래식 보고 있네요.. 

WR

진짜 농구고프네요... 진심...

3x3도 재밌긴 한데 뭔가 부족하네요.. 

제대로 지난 시즌을 마무리하지 못했기 때문에, 뒷처리가 깔끔하지 않은 느낌입니다... 

정규리그 우승, 챔프전 우승 기록이 지난 시즌은 없기에...

그나마 지난 시즌 제 직관계획이 성공적으로 완성되어서 그거에 만족합니다.

저도 최근 가끔씩 과거 시즌 경기들 (볼만한 것들만 골라서) 돌려보는게 전부입니다. 

진짜 농구고프네요~~
아이들이 좀 크고나선 온 가족이 공유하는 취미가 시즌권해서 농구장 다니는건데 올핸 코로나땜에 되려나모르겠네요.
우리 선수들도 보러가고 해야는데,티비중계로는 채워지지않는 갈증이 있어요^^

저도 엄청 목마르네요...ㅜㅜ

첫 한달이 진짜 죽을 것 같았고

지금은 나름 적응했네요

인간이 참 적응의 동물이라는 걸 다시 한번 느끼네요

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건