Free-Talk
Xp
자동
Fun

배달하다가 여자집에 난생 처음 들어가봄

Comments

배달이면 헬맷까지 중무장 아닙니까...? 제가 한번 가서 119 부르겠습니다

로드맨인가

여기서 말벌피셜로 단발머리 여자분과의 해피엔딩 상상하신분 조용히 손드시죠......?

벌이면 곤충을 잡아달라고 했어야죠!

말벌이면 인정이죠.

헬멧 쓰고 점퍼입었으면 절대 유리인데... 

말벌은 이동속도가 느려서 파리채나 면적넓은걸로 휘두르기만해도 맞습니다. 

땅에 떨어졌을때.. 밟아버리면 끝... 

아 진지해서 죄송... ㅠㅠ 

잘했네요;; 말벌 ㄷ

한마리이고 전자모기채 있으면.. 사실 잡을만은 합니다..
저는 보통 f○○으로 혼란을 걸어놓고 잡아요.

독침붕은 영문도 모른채 자신을 공격했다!

효과는 굉장했다!

편안...

장수말벌이 진짜 제 손 큰데 제 손바닥 반을 넘기더군요. 날개짓소리가 웅웅 진짜 크게 나던데요. 낫질하다 그놈 피해서 빙 돌아갔는데 너무 무서웠어요. 그놈이라면 이해합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

진짜 무슨 드론소리가나죠.
윙~이아니라.. 우우우웅하는..

저상황이면 말벌이고 자시고 초인의 힘이 나올법도 한데.. 안타깝네

매니아인은 말벌 잡아줘도 뭐 없습니다. 그먕 안녕히 가세요 소리 듣고 나옵니다.

라는 내용의 품... 아 아닙니다

BEE010-113?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건