Xp
자동
Free-Talk

매냐여러분들 워너비 자동차브랜드는 어떤거세요?

정말 쓸데없는상상이지만
만약 본인이 가장 좋아하는(동경하는)
브랜드차량을 탈수있습니다 모델은 본인자유

유지비걱정없습니다
차말고 돈으로주세요 이런거없습니다
그냥 순수 본인취향 드림카로
어떤브랜드를 고르시겠습니까?

전 어릴땐 무조건 포르쉐카이엔 이였는데
지금은 나이가먹었는지.. 롤스로이스 여신이 그렇게웅장하고 이뻐보이네요

Comments

저는 별 이유없이, 클래식 모델들의 헤드라이트와 본네트의 심벌이 멋있다는 이유로 재규어 입니다. 

그러나 재규어 자동차를 살 일은 없을 것 같습니다. 

아 이건 정말 인정입니다.

저희 아파트에도 끌고 다니시는분 계신데 1년에 6~7개월 타신다고 하더라구요.

반은 자기가 끌고 반은 정비소꺼라고..

그래도 아..정말 이쁩니다.

그 어르신이 하시는 말씀이 차는 이쁘고.앞으로 가고.

에어컨만 잘 나오면 된다 하셨습니다.

에어컨 잘나옵니다.

아이보리색인데 정말 환장하게 이쁘구요.

너무 예쁘지만, 차는 정말 안좋을 거라고 생각은 해요. 

그래서 저는 그냥 워너비로만 두고, 돈이 있어도 사지는 않을 것 같아요.

정말정말 돈이 많으면, 한대 사서 그냥 가지고있고 싶어요. 가끔 한 번 타게. ^^ 

재규어는 이제 국내서는 철수 글로벌 판매량도 제네시스한테도 밀리고 있기는 하죠ㅠ

네. 재규어 신모델은 저도 별로에요. 제네시스가 차는 더 좋겠지 생각합니다. 

포드 브롱코 랩터, Ram TRX…

제 포르쉐 파나메라 주세요

부가티나 V12 페라리요

포드 머스탱 정도면 충분할 것 같네요

남자답게 911 GT3 

저는 소소하게 m340i 하나만 주세요 감사합니다

유지비 포함이면 전 수수하게 캐딜락 에스컬레이드 고를께요

포르쉐까진 유지가능한데 위로는 힘들것같습니다.

포르쉐 마칸인데 현실적으로는 아우디 Q5, 극현실적으로는 쉐보레 트레일블레이져입니다.

AS랑 블루링크 지원 때문에 제네시스.

혹은 자율주행 기술이 앞서 있는 테슬라

전 남들 시선 받는 걸 안 좋아해서 독3사나 랜드로버 정도면 만족할듯

마세라티 찍었는데
투표 1
저 혼자 군요

다른건 내 돈주고 사고 싶은 마음은 있는데 마세라티는 돈 주고 사고 싶지는 않지만 타고는 싶어서 드림카 입니다.

JDM subaru sti~

USDM 2.5T보다 JDM 2.0T로 타보고 싶습니다.

여기에 subaru outback wilderness 추가해서 두대 끌고 댕기고 싶어요.

나름 여러차량 몰아봤지만 subaru brand에서 나오는 차만큼 기본에 충실하고 

차와 일체감을 느끼게 해주는 것은 없었습니다. 

뽜르쉐 911 GT3 RS도 타고 싶지만, 나이가 들면서 너무 딱딱한 차는 금방 피로해져서 실제 몰 수 있을까 

고민됩니다.

허머 H1이요. 

우루스 실물 보고 진짜 지렸습니다

최근에 본 차중에 와 이쁘다 생각되는 차는 람보르기니 우루스, 캐딜락 리릭, BMW X6, 포드 브롱코, 제네시스 GV80 정도네요

포르쉐 911…

WR

이런 검소한분들.. 포르쉐가 압도적1위이네요

배트모빌이요...

실제로 현실적인 드림카는 포드 GT 혹은 머스탱입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건