Xp
자동
Free-Talk

엔솔 균등으로 1주 받았군요..

kb증권 10주 넣었고
비대면 계좌라 불리한 측면이 있는데
그래도 아예 못 받는 분들도 계시다니
그나마 다행입니다...

어머니는 vip?이신데
비례 1주 더 받으셨네요... 총 2주

Comments

비대면 계좌라서 불리한 게 있나요?? 그리고 KB 증권은 무조건 한 주는 배분해주는 경쟁률이지 않았나요

kb는 무조건 1주 받아요 운좋으면 2주 비대면 계좌는 오히려 거래 수수료 측면에서 이득이죠

저도 KB인데 균등으로 2주 받았네요. 20% 확율인데... 기분 좋습니다.

부럽네요 요새 아파트 청약도 계속 떨어지다보니 KB로 2주 못받는것도 자신감 하락하네요

좋은 날 올 거에요

더 큰 대박을 위해 스택쌓고 있다 생각하시면서 조금만 버텨봅시다

신한은 언제 발표가 나려나요.. 다들 그얘긴데 저만 못끼고 있습니다..

저도 발표만 기다리고 있습니다

자정에 나오는걸로 알고 있습니다. 저도 기다리는 중입니다.

-> 제가 잘못 알고 있었네요. 저도 방금 결과 나왔습니다. 

2주 받았네요!

오 저도 신한 2주 받았습니다~!

저는 대신으로 2주요

저도 kb에서 균등 2주 받았습니다

대신으로 2주 받았네요

비대면 1도 상관없을겁니다

대신이 2주가 많은가 보네요
저도 대신에서 2주 받았습니다

저는 8000넣어서 6주 받았습니다

언제 팔아야 좋을지가 고민이네요

대신증권 75%에 못들어서 1주라니...

와이프 균등 2주, 저는 진짜 영혼까지 끌어모아서 8주 됬네요..
대신증권인데 팔때 제대로 못파는 증권사란 소문이 있어 불안하긴 합니다

아들거는 900만원 넣어서 2주받았습니다. 와이프가 28주받아서 기대가되네요.

와.. 28주면 많이 받으셨네요. 5억정도 넣으면 그 정도 받을것 같은데...

와 1억 좀 넘게 넣어도 균등 비례 다해서 8주 정도 나오던데 28주 대단하시네요!! 축하드립니다!!

저도 비례 포함 18주 나왔네요
잘 되기를 기원

검색 대상
띄어쓰기 시 조건