Xp
자동
Free-Talk

정말 노래 잘하네요

https://youtu.be/XuUu4gXQcaA

속된말로 진짜 지려버렸습니다

몸 움직임이 한국판 드림걸즈 느낌이랄까요

Comments

요즘 친구들이 빅마마를 모르는군요 세월이여.. 그나저나 이영현씨는 역시 엄청나네요..

WR

진짜 대단하네요

진짜 엄청나네요..신용재씨편 한번 봤었는데 이영현씨는 정말 무대처럼 부르셨네요(사실 신용재씨편은 기억이 가물가물)덕분에 노래 정말 엄청 매우 잘 들었습니다 이 영상 계속 돌려보는중입니다

듣는 저도 숨참고 들엇습니다...정말 숨막히도록 노래 잘하네요

진짜 지립니다..이영현씨정도면 가수중에서도 탑탑탑급이라 생각하는데 진짜 숨막히게 잘하시네요..덜덜덜

WR

저 학생들 남은 인생에 저 공연보다 더 좋은 공연이 있기를 바랍니다

WR

뭐 빅마마는 말 그대로 빅마마쥬

걍 따봉입니다

WR

요리연구가 치고 노래 좀 잘 부르시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건