Xp
자동
Free-Talk

꿈에도 몰랐어요...

또 짜장라면을 끓일줄은...
맛있다

Comments

전 아까 석박지에 짜파게티를 먹었죠.

WR

굿굿굿

계란 세개 넣으실줄... 꿈에도 몰랐어요

WR

저도 꿈에도 몰랐어요...
생애첫 도전이였어요...

한 방에 후라이 세 개라니...! 저는 와이프랑 딸이랑 두 개 가지고 나눠먹었는데, 부자시군요

WR

간만에 부유함을 느껴보고 싶었습니다

이틀연속!!

저도 오늘 점심은 짜파게티 하려다가, 급히 수정하여 이걸로...
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4684033&push_link=yes#c_4684038

WR

와... 알차게 드셨네요...

전 장모님표 수제비..

WR

와... 부럽습니다...

아닛!!

허나 카레 츠케멘으로 방어성공!!

WR

부럽습니다...

함 와보셔야할텐데 코로나 코노야로!

WR

아... 망할코로나...

그전 게시물은 당하지 않았는데 이걸...

WR

가끔 변화구도 넣어줘야...

전 너무 변화구만 던졌나봐요

일요일엔 끓여줘야죠

WR

크으!!!!

이럴수가.. 이틀 연속 똑같은 실수를..

WR

다 그런겁니다요

이제는 많으신 분들이 제 게시글엔 안 속으시던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건