NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

수도권 거리두기 2단계로 격상했네요

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020112210590005536?did=NA

한주정도는 더 지켜볼수 있지 않을까 싶었는데

수능시험 일정을 고려한점도 있다고 하네요

참 어려운 상황입니다..

Comments

자영업자인데, 너무 스트레스네요
어쩔수없는 조치긴 하지만요

2주동안 안정되고
연말장사 자장없었으면 좋겠는데
그게 될까 의문이네요

에휴

2단계면 실내스포츠 저녁9시까지, 카페 이용 포장만 가능 이렇게였나요?

결국 2단계에서 식치르게 되었군요

예상은 했지만 깝깝합니다.

에고... 위로의 말씀 드립니다.

감사합니다. 지금 식도 8월 전후 터진 거 때문에 한 번 미룬거라 더 착잡하네요.

헬스장도 9시까지되는거죠?

당연하거죠.
한때 격리 확진자가 천명 이하였다가 지금은 4천명을 앞두고 있어요.
이러면 관련 인력 부담이 커지니 부하가 더해질테고, 계속 늘면 진짜 이동제한 조치까지 갈텐데 그전에 추이가 잡혀야죠.

옮기는 사람 따로, 조심하는 사람 따로니 원...

애들 온라인수업으로 바꿔야할거 같은데..

엄한 자영업자들만 잡지말고 할꺼면 제대로했으면 좋겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건