KBO
Xp
자동
Free-Talk

이래서 제 연봉이 작은가 보네요.

https://m.insight.co.kr/news/313185

여기가 억대연봉자가 많은 매냐입니까?

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

흠.. 전 백수입니다.

저는 회사에 돈을 내면서 다니고 있습니다만

연봉은 적다고 말해야겠죠
물건(?)은 작다고 할 수 있지만요

연봉도 적고 그것도 작고 여친도 없는 매냐인은 그냥 웁니다

여친은 없지만 눈물은 있으니까 괜찮아요

백수에 모쏠은 어찌하나요...

백수에 모쏠 아니시면서 기만이십니다.

본인 말고 다른 회원분들 걱정해주시는 겁니다.

아 커도 어차피 쓸데도 없어서.......

그냥 작고 돈많이 벌고싶네요.

전 왜 못버는거죠?

아 이래서 내 월급이 쥐꼬리...

쥐꼬리라 비밀이던 제 연봉을 여기에서만큼은 연봉 밝혀도 되겠군요

제가 고연봉인 이유가 여기에...

전업주부입니다

안녕하세요. 2년째 모은 돈 없이 세 다리로 뼈빠지게 뛰어다니는 중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건