Xp
자동
Free-Talk

가짜사나이2 1편

https://youtu.be/2_bYmGClnxk

Comments

군대 동기가 UDT 지원했었는데 머리를 군화로 짓밟고 그래서 퇴교했다는데 저기서 저정도면 맞는말이었나봅니다

와..미쳣습니다

덜덜 떨면서 기절하기 일보직전인데 갑자기 이제부터 본격적으로 훈련 시작하겠습니다.

미쳤뜨아

군대 콘텐츠의 이런 인기 추세라면

징병제에서 모병제로 바뀌어도 군인들의 수가 더 늘어나겠는데요.

선임 교관으로 나오는 분 얼굴과 목소리 어딘가 익숙했는데 미션 파시블 채널로 활동하는 그분이네요.

WR

1기때도 교관으로 활약하셨습니다

1기는 안 봐서...
이분 채널 영상만 엄청 봤습니다.

오한민이 여길? 샘 김은 왜?? 의외의 인물들이 보이는군요.

그나저나 이근은 빠졌네요? 이제 방송쪽으로 갈아타신걸까요? 

WR

이근대위는 1기 종료 후 무사트 퇴사하셔서 그런거 같아요. 물론 방송 러브콜이 많아진 영향도 있을거 같습니다.
옛날에도 예능 나온적 있는 사람이라

찾아보니까 올해 방송나오시는 것보니 정말 이젠 방송인 하셔야 될듯...

물들어올때 노젓고 계시는 것 같더군요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건