Xp
자동
Free-Talk

이번 주 뭉쳐야찬다 게스트 대박이네요.

https://youtu.be/rGeNqQXmfsQ

핸드볼계의 레전드 윤경신 전 선수가 나옵니다.

이건 뭐 따로 골키퍼 훈련 안받아도 조기축구회 정도는 골기퍼로 다 씹어 먹어버리겠네요.

Comments

살이 많이 찌셨네요.

요새 많이 나아지긴 했지만 김동현의 가장 큰 약점이 공을 무서워하는 건데 구기 종목 레전드인 윤경신은 그 반대겠네요

진작 나오셨어야할 커리어를 가지고 있었는데 이제서야 나오시네요 

앞으로 또 나올만한 전설이 누가있을까요??

이세돌 선수 ?

아하 근데 솔직히 실력에 대한 기대는 안되네요 

요즘도 약쟁이 나오나요?
즐겨보다가 약쟁이 나오는거 보곤 다시 안봤는데...

계속 쭉 나와서 저도 끊었죠..
간만에 꿀잼 예능 나오나 했는데...

아직 나오는군요. 그럼 계속 안보는걸로...

부상이었던걸로..

누군가요??

네비도박씨입니다.

방송도 잘 안보고 박씨래서 잘모르겠는데 박태환 말씀하는건가요...?

맞습니다. 이름을 언급하기도 싫어서 모호하게 쓴점 죄송하네요.

아닙니다. 박태환이 약물쓴거 당시 관심없어서 잘은 몰랐는데 큰건이였네요. 어떻게 나왔지 싶네요

피지컬 엄청나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건