Xp
자동
Free-Talk

카카오톡 신제품 선넘었다 vs 선넘지 않았다

Comments

업무용 카톡을 만드는 것엔 동의하나 이건 선을 넘었자나!!!!

업무시간 이외에는 채팅을 칠 수 없는 기능도 있는거죠?

업무 시간 외에는 갠톡을 보내드리겠습니다~

너무했어..

워라벨이 다시 후진하겠네요.

업데이트 사항 : 살생부.0.1

개발자들도 일개 노동자들 아닌가요? 왜 팀킬을...

노동자라서 관리자가 시킨대로 만든듯

선을 씨게 넘네

저도 선넘었다에 투표했는데

생각해보니 인터넷에 올라온 황당한 회사 톡 중에 이런것이 다수지 않나요?

-아직도 사장 카톡 안 읽은 사람 누구지? 

적어도 읽은 선의의 피해자는 줄어들겠다는 생각은 드네요. 

저는 갤럭시 쓰는데 일반 문자도 읽었는지 안 읽었는지 숫자1로 확인되는게 싫더라구요.

문자설정에 들어가셔서 채팅플러스에 가입되어있는지 확인해보세요. 

저도 확인되는게 싫어서 해제했더니 안뜨더라구요.

대신 재가입은 24시간이 지난 후에 가능하니 채팅플러스에 어떤 기능이 있는지는 확인해보시고 해제하실것을 권해드립니다.

확인해봐야겠네요.
감사합니다.

빅브라더 톡인가요

이정도면 사찰수준아닌가요..

돈 받고 일하는 직장인은 보통 업무 카톡은 다 확인하지 않나요...?

업무시간 외에 카톡을 보내는 게 문제겠죠? 

온라인 출석부를 만들어놨네.

퇴근 후에 쉬지도 못하게 만듦.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건