Xp
자동
Free-Talk

신발 중에 스케쳐스 고워크 4는 쿠션감이 어떤가요?

슬립온 이나 캔버스화 형태 신발 중에 스케쳐스 고워크 4가 쿠션감이 괜찮다고 인터넷에 올라오던데

가격대가 좀 애매하네요. (7만원대 후반) 디자인이나 형태는 맘에 드는데 말이죠.

아마존에 가끔 할인 가격으로 뜨는거 보면 국내 보다 좀 더 싸게 살 수 있긴 하던데

신어보신 분 계시면 쿠션감이 어떤지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

Comments

개인적으로 최고입니다.

신어본 신발중 가장 편한 것 같아요.

사이즈는 어떻게 되나요?

제가 발볼은 좁은편에 운동화 보통 265 신는데 조금 크게 나온다는 얘기가 있어서 고민이네요.

265 그냥 가시면 될것 같아요

제가 260 혹은 265 신는데 265 샀더니 좀 크더라고요

아 감사합니다. 260 샀으면 발가락 어디있나 보일뻔했네요

WR

스케쳐스 홈피에는 사이즈가 크게 나온다고 10mm 작게 택하라는 문구가 있더군요

WR

잘 맞으시나 보군요. 쿠션감은 탄력있는 느낌인지 아님 물렁물렁한 느낌인지 궁금하네요

좀 푹신푹신한 느낌이고 통풍이 잘돼 매우 시원합니다.
신고벗기도 편하고요
서서 일하는 일을 했었는데 이 신발만 신고 일했었습니다.
원래는 일반적인 운동화를 신고 했었는데 훨씬 편했던 기억이 있네요.

WR

댓글 감사합니다. 다음주 중에 구입해야겠네요

저는 고워크3 보다가 물량이 없어서 고워크4 보고 있는데 말씀하신대로 국내가는 많이 비싸네요.

아마존에서는 40불대에 살 수 있던데....

WR

저도 네이버에서 사용기 검색하다가 공구글 보고서 미국 가격하고 차이가 좀 있다는걸 알게 되었죠(할인해서 30불도 안하더라구요 물론 세일기간은 지났지만. )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건