Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

글렌 로빈슨 새크라멘토행

https://twitter.com/MikeAScotto/status/1333223397933920258?s=19

Comments

세크도 짭잘한 선수들 꽤 데리고 가는거 같네요

보그다노비치 대체 자원이라고 생각하면 될까요?

복단은 백코트 핸들러 + 득점원이고,
글로삼은 윙 득덤원 유형입니다. 쓰임은 틀린 유형이라고 봅니다.

베이즈모어 대체에 가깝습니다.

여러팀들이 원했던 글로삼을 킹스가 데려가네요. 

화싸부터 시작해서 킹스가 은근히 경쟁력 있는거 같습니다

이번에 새크가 알짜 선수들을 많이 데려오네요

경기 볼 맛 나겠는데요 

킹스영입잘하네요
힐드만안삐지고잘하면 돌풍일으킬듯

이야... 맥형 일 잘하네 얼마일까요?

킹스 백업자원에 딱필요한 조각이엇던거 같습니다.

역시 컨텐더보단 출전시간을 중요하게 여겼군요. 아직 큰 돈 벌지 못한 선수로서 당연한 선택입니다.

새크 라인업 한번 보고 싶네요.

쏠쏠하게 좋은 자원 잡았네요. 굳!!

힐드만 탈(?) 킹스 목표로 버닝해주면 경쟁력 있는 로스터가 될 것 같습니다. 킹스도 플옵 가즈아~~

힐드의 쇼킹스 탈출을 위한 슈퍼버닝 하면 우리도 좋은 선수 트레이드받고 좋아지죠

다들 1년 렌탈개념이라 새크 단장은 어느정도 리셋을 염두해둔 계약같네요.

아니면 FA재수생들이 그만큼 많다는 뜻일수도있겠어요

여러팀이 탐낸것 같은데

세크로 가는군요.

새크가 웬지 기회의 땅이 되는 듯한 느낌이... (새크도 나름 플옵 노리는 팀인데...)

오 쏠쏠하니 잘 하네요

새크라멘토 줍스!

아버지도 뛰지 않았나요? 새크에서?

킹스가 뭔가 쇼케이스(?) 하는 느낌이네요. 출전시간 많이 받을 수 있는 점이 매력인것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건