KBO
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

글렌 로빈슨 계약은 1년 미니멈

https://twitter.com/James_HamNBCS/status/1333227609619111936?s=19

Comments
WR

그저... 마성의 킹스... 외쳐 갓네어

출전시간보장이 주요했나봅니다
레이커스도 윙백업을 원하고있는거같은데 누굴데려올지...

와 미니멈!!

화싸, 카민스키에 글로삼까지 미니멈으로!

마치 컨텐더 팀처럼 미니멈 선수들을 끌어모으네요.... 세크라멘토 살기 좋은 도시인가!!

WR

캘리포니아 주에 있죠

그것 보단 쇼케이스라고 봐야죠. 아직 어려서 출전시간 부여받고 제대로 쇼케이스 하는게 본인에게 이득이라 그런것 같습니다. ^^

화싸 카민스키 글로삼 알짜들만 다 데려가네요

레이커스: 넌 나에게 목욕값을 줬어,,,

아 아쉽네여..미니멈이라면 레이커스도 데려올만 했는데..

허슬 좋고 탄력 좋은 수비 좀 하는 선수를 미니엄에 모셔 왔네요.

아주 좋은 영입으로 보입니다.

탄력이 좋아 덩크 콘테스트 우승도 했드랬죠.

이번에 새크 느낌 좋은데요?

아직 나이가 어려서 우승보다는 기회를 선택한거 같네요.

팀과 선수가 모두 윈윈 되었음 합니다. 가즈악~!

아직 어려서 그런지, 같은 미니멈이라도 출전시간 제대로 보장받는팀 골랐을것 같네요~ 그래서 다음시즌에 장기/고액 계약 노릴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건