Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

내일 레이커스 선수로서 기자회견을 가질예정인 몬트레즐 해럴

https://twitter.com/hmfaigen/status/1330763602899259392?s=19
https://www.instagram.com/p/CH63_iHDGoT/?igshid=19vyjgfmojufr

Comments

인터뷰 재밌을것 같아요.. 기대되네요 

오우 오우.. 이친구 말할때 거침없는 성격같던데, LA의 넘버원 팀은 레이커스라고 외치면서 이전 소속팀인 클리퍼스를 제대로 도발하겠네요.. 올시즌 레이커스-클리퍼스 경기 꿀잼 예상합니다.

클리퍼스전은 진짜 여러면에서 기대(?)가 큽니다

정신을 좀 차렸다면.... 팀 클리퍼스 리스펙하는 시늉이라도 하길....ㅠ

지난 시즌을 치루면서 최고 빌런으로 급부상해버렸습니다....

여기서도 빌런짓하면 커리어에 지장있을 것같은데 비지니스적으로라도 무난하게 가지 않을지..

물론 저는 제3자이므로 원캐릭대로 가기를 바랍니다~!!!!!!

등번호는 15번 확정인건가요?

5번은 이미 주인이 있어서 못달거 같기는 하지만요

폴조지랑 불화도 있었는데 기자회견서 디스 한번하고
시즌내내 라이벌리면 재밌겠네요.. 서로 경기중에도 매치업으로도 만날텐데

릅밑에서 농구 잘배우면서 농구에만 집중했으면... 파이팅!

인종역차별(?) 경력이 있어서 괜히 불안하네요.

인종차별은 방향성이 없습니다. 

이 친구 픽업게임 할때 보니 트래쉬 토킹 살벌하게 하던데 (본인 인스타 가면 볼 수 있습니다) 인터뷰에서 뭐라할지 기대되네요.

이런 악동스타일은 우리팀일때 아주 든든하죠. 뭔 말할지 기대되네요

시원하게 트래쉬토킹 한번 해서 꿀잼 만들어주길. 어차피 다 엔터테인먼트 아닙니까

그쵸!! 그맛에 스포츠 보는거죠
UFC를 즐기다보니 주고받는 언플들이 곧 그경기를 흥미진진하게 기대치 올려 빅매치로 판을 키우게되죠

와 저도 이말하려고 들어왔는데 서로 리스펙트하는 모습도 좋지만 ufc처럼 말로도 치고박으면 더재밌죠

그렇죠.
올 시즌 la매치 진짜 기대되네요.

이번시즌 LA더비에서 베벌리랑 살벌할듯

모리스가 그의 발목을 노린다..

I am just a black boy........

우리팀 베벌리와 트래쉬토킹 나누는 장면을 떠올려보니 가슴이 웅장해집니다.

선수들이 죄다 모범생일 필요는 없죠
내일 팝콘한번 튀겼으면

참 이런거 보면 인종차별 하는 선수도 농구만 잘하면 그만이군요 우리나라 스포츠선수나 연예인 욕할 것도 없네요 어차피 다 거기서 거기인걸요

해럴의 문제는 인종차별발언과 경기를 진 후 휘파람을 부는 등 스포츠맨쉽과 어울리는 않은 행동을 한 것인데 이런게 흥미진진 팝콘 트래시토킹의 범주 내인가요? 이해할 수 없는 댓글들이 많네요

분명히 클리퍼스소속일때는 인간같지도않은 선수로 평가받다가 레이커스로 옮기니 갑자기 유쾌한분위기로들 몰고가시네요... 어차피 엔터테인트먼트이며 죄다 모범생일필요는 없다니.. 지난시즌에는 왜 이런얘기가 안나왔을까요 이런말 지난시즌에 제가했으면 바로 조리돌림당했을듯한데

건 바이 건이죠. 해럴이 인종차별한 사건과 클리퍼스에서의 락커룸 이슈는 별개의 건이고 그것은 해럴만의 잘못도 아닙니다. 내일 기자회견에서 사람들이 기대하는 건 클리퍼스와 해럴의 관계에 대한 것인데, 이와 상관없는 과거의 사건까지 끌어들이며 무조건 욕이라도 하길 바라시는 것인지 의문이네요.

댓글 반응들이 재밌네요.

그리 좋아하는 선수는 아니지만 팀에 필요한 선수니 특별한 이슈없이 다음 시즌 잘 치루고 좋은 결실 얻기를 바랄 뿐입니다.

생각보다 댓글들이 굉장히 유쾌하네요

같은 연고지에 가장 강력한 우승 경쟁팀으로부터 락커룸 이슈와 함께 넘어왔으니 어떤 말이 나올지 궁금할 수도 있지, 해럴 글마다 쌍욕이라도 달아야하나요; 무슨 못 쓸 댓글들이었다고 다른 사람의 의견을 검열하려고 하시는지 모르겠고, 그렇다면 어떤 댓글을 써야하는지 알려주셨으면 좋겠습니다. 

한창 뛰는 선수가 레이커스 > 클리퍼스, 클리퍼스 > 레이커스 바로 이적한 적이 있었던가...싶네요.

주바치가 있죠. 심지어 오프 시즌도 아니고 정규 시즌 도중에

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건