Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

켈리 우브레가 OKC에 제출한 원하는 행선지 리스트에서 최상단에 위치했던 골든스테이트

https://mobile.twitter.com/JDumasReports/status/1330577618366676992

https://mobile.twitter.com/JDumasReports/status/1330701482312626179

이유는 스테판 커리와 뛰고 싶어서였다고 합니다.

Comments

워싱턴만 만나면 커친놈 모드였으니 그럴만도..

2018년 10월 24일 워싱턴과 골스 경기를
가끔 찾아서 보는데 커리 대단하긴 합니다. ^^;

방금 말씀하신 경기 하이라이트 보고 왔는데 상대팀이면 짜증나서 같은 팀이고 싶을 꺼 같네요

우브레도 약간 커리처럼 흥으로 농구하는 선수죠.

분위기를 엄청 타는 선수고 그 좋은 바이브를 선즈의 문화로 가져다 주었습니다.

커리와 잘 맞을거에요

잘해보즈아!!!

다행이네요 폴 트레이드 당시에 노출되었듯이 우브레/루비오가 원하는 팀으로 갈수 있도록 배려해준다고 했는데 그대로 된것 같아서 좋습니다. 골스에서도 좋은 활력소 역할이 될것 같습니다

원하는 행선지 그대로 보내주는 단장

벌써 인터뷰까지 했네요

베이즈모어도 그렇고 골스 좋아하는 선수들이 많군요

커리가 좀 잡아주길 바랍니다. 우브레-그린이면 야생마가 둘인데 누군가는 제어해야되요

미소천사 위긴스가 분위기를 평화롭게 해줄겁니다 

야생마와 적토마일듯

미남 듀오 활약 기대합니다. 저까지 끼면 미남 트리온데 말이죠

버블에서 선즈는 게임 뛰어라. 우브레는 무릎아프다 머 그런게 있었나보네요?

아뇨 서로 문제는 없었습니다. 오히려 팬들이 떠나는것도 아쉬워 했는걸요. 

목소리도 멋지군요. 너무하네...

그니까요..

인터뷰 말미에 Let's get it, straight up.할때 겁나 멋지네요..흥..잘생긴것들 다 죽어라

워싱턴시절 탐슨 죽빵 때린거 용서해 줄테니까 잘 좀 해주라

첨언하자면 그때 때린거 아니냐는 말들이 있었지만 정황상 빌과 그린을 떼어놓으려 여러 선수들이 들러붙은 가운데 다소 격하게 말리는 과정에서 팔이 쑤욱 나가 앵글상 탐슨의 뒤통수를 후리는(...) 것처럼 보였다는 결론으로 정리가 되었던 걸로 기억합니다. 실제로 탐슨이 짜증스럽게 돌아보자 진정하라는 듯한 제스처를 보이기도 했죠. 죽빵은 빌이랑 디그린만 사이좋게 나눠먹었던 걸로

하긴 둘간에 특별히 신경전이 있던 것도 아니고 그 상황에서 말리는 탐슨을 때릴 이유가 없긴 하죠. 안면부 제대로 맞은 걸로 기억했는데 영상 다시 보니 맞은 부위나 이후 동작으로 봐선 탐슨 말리다가 실수로 때린 상황이 맞는것 같네요.

내년 골스 팀 테크 1등이겠네요 가끔 우브레 지리는 덩크박고 셀레브레이션하다가 테크먹는걸 본적있는데 스티브커ㅡ그린ㅡ우브레 로 이어지는 테크라인업..

우브레도 한단계 더 발전하면 올스타도 노릴수 있는 선수인데 골스에서 가능할지 모르겠네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건