Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 중계권을 획득한 아마존 프라임

https://x.com/basketballonx/status/1783947368229945459?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA
https://x.com/realgm/status/1783948930318790684?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

Comments

아마존 프라임 유저로써 아주 팝콘각 입니다.

애플티비처럼 따론 돈받겠죠..리그 패스와 별차이가 없을거 같습니다.

한국에 공식으로 진출도 안한 서비스에서 가져가니 ..
피파는 애플이 가져가고 ...

전경기 중계 하려나요

갓 아마존

아마존 프라임 1년마다 한 달 무료고 

한 달만 결제해서 보는 것도 가능해서 너무 좋네요

다음시즌 부터 바로되면 결제해야겠군요

보고싶은 드라마가 몇개 있어서 살까말까했는데 10월에 보면 되겠군요

프라임 비디오 어플인거죠???

넷플릭스가 wwe raw 중계권 사갔던게 스포츠/엔터테인먼트 시장에 어떤 변화의 시작을 알리게 될 까 말이 많았는데, 아마존에서 NBA를 가져가는군요. 이런 경우 리그패스와 별 차이가 없을 거 같은데, 리그패스의 경쟁력이 떨어질 수 있는 결정 아닌가 싶기도 하고... 흥미롭게 돌아가는 시장입니다

이미 nfl 목요일 중계를 작년부터 아마존 프라임에서 해왔습니다. 애플티비도 2022년부터 mlb 금요일 중계를 해왔고요. 비슷한 식으로 하지 않을까 싶네요.

네네 맞습니다. 그냥 업계 두목 느낌의 넷플릭스가 wwe랑 계약을 한다는 뉴스를 보면서 해당 계약을 기점으로 뭐가 좀 달라지려나? 하면서 보고 있는데 아마존에서 nba 가져간다기에 저렇게 댓글을 썼네요. (제게 애플티비는 디바이스에 종속된 서비스 느낌이라 아마존/넷플릭스랑은 느낌이 좀 다르네요).

생각해보니 말씀하신 것처럼 시즌 전 경기가 아니라 전국 중계 경기만 내준다거나 하는 식으로 espn/tnt의 대체자 역할을 할 수도 있겠네요. 왜 당연히 전 경기 중계 할 거라고 생각했을까요? ;;;

아무튼 이쪽이랑 관련된 업에 있기도 하고 해서 앞으로 이 바닥이 어떻게 흘러갈 지 궁금하기도 하고 걱정 되기도 하고 그렇습니다

반지의 제왕 : 힘의 반지 때문에 구독 고민했었는데 느바까지…

힘의 반지는 그냥 안보시는걸 추천드립니다… 개인적으로 굉장히 실망했던 첫시즌이었네요.

집에 티비가 oled면 강추합니다. 돌비비전 화질이 예술입니다.

반지의 제왕 팬이라서 엄청 기대했는데 스토리가 완전 엉망이긴 합니다.

hbomax처럼 전국중계 경기만 해줄거 같은데 내용을 보니 그거보다는 많을거 같기도하고 아리송하네요.

Espn이랑 tnt와의 계약이 끝나서 새로운 파트너 찾고 있다던데 그 중 하나가 아마존 프라임인가보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건