Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포르징기스-2주전쯤 오른쪽 무릎 수술받은 후 재활 치료중

클리퍼스와의 플옵에서 오른쪽 무릎 반월판이 찢어져 2주전 수술을 받았고,

지금은 재활중이라는 소식입니다. 최근에는 무릎 보호대를 차고 훈련을 시작한걸로 보입니다.

시즌이 언제 시작할지 아직 미정이긴 하지만 내년시즌에 돌아오는건 확실하고,

최대한 빨리 돌아오려고 노력중이라고 하네요.

소스: NBA.com 

Comments

건강하게 돌아와주길 바랍니다

보여준게 별로 없어서 좋은 평가는 못받고 있지만, 부상을 안당하는 쪽으로 스타일을 뜯어고쳐도 충분히 위력적일거라고 생각합니다. 코트에서 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요

WR

개인적으로는 돈치치한테 픽이라도 좀 제대로 서줬으면 좋겠습니다.

무릎이 안좋으니 픽앤롤은 힘들어도 픽앤팝은 가능하지 않을까요..

포징 돈치 둘이 건강하면 릅.갈을 능가할수 있는 원투펀치라 생각되는데 그 놈의 건강이 쉬운게 아니네요

암만 반월판 절제해서 빨리돌아오는 거라지만 선수들은 찢어지는 형태도 양호하게 찢어지나봐요. 이렇게 빨리 돌아오면은..

포르징기스의 무릎은 커리어 내내 문제가 될 확률도 적지 않아보이네요

얼마전 espn 윈드호스트가 말했던것 처럼

매브스 팬들은 포르징기스에 대해 진지하게 걱정을 해야하는게 맞다고 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건