Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드 가벼운 종아리 근육 긴장으로 아웃

https://twitter.com/PompeyOnSixers/status/1638728479125680128?s=19

금요일 경기(현지시간)는 출전할 것으로 예상된답니다.

Comments
WR

부상 정도는 가볍고, 큰 점수차로 인해 후반전 아웃이 결정되었답니다.

엠비피 스탯 쌓는것도 중요하지만 그거 쌓는다고 부상당할바에는 쉬는게 낫죠

WR

후반전 락커룸으로 간 이후 사라져서 현지기자들도 난리났었는데, 종아리 긴장 관리차원의 결장이었다네요.

실제로 전반전 종아리잡는 모습이 나와서 이 부상을 의심하는 현지의견들이 있었죠.

그런측면에서 말씀처럼 무리안하고 관리한건 좋은 선택 같습니다.

아무래도 2차연장까지 뛴 여파가 있어보입니다 2차연장은 조심해야 하는게 커즌스가 2차연장 뛰고 이후 2경기만에 아킬레스 부상을 당한바 있습니다 오늘 경기 예방차원인것 같은데 여러모로 좋은 관리였다고 생각합니다 

WR

저도 좋은 선택이었던 것 같습니다.

종아리에 쥐난 거랑 비슷한 건가요?

WR

정확한 부상정도는 안나왔지만 심한 건 아닌 듯 합니다.

경기 중 불편함을 느끼는 정도였던 것 같아요.

아 정말 다행입니다

WR

천만다행입니다.^^

엠비드야 힘들면 하루쉬어도 괜찮다 무리하지마 ㅠㅠ

참고뛰려면 뛸만은 한데 점수차 크니까 안뛴거군요

엠비드야 그냥 쉬었으면 좋겠구나. 하든도 쉬어야 하고.. 

한 경기 쉬고 MVP 가자!!

그냥 골스에게 1승 주면 안되겠니? 

큰 부상이 아니라 다행입니다

좋은선택이었네요.팀도 이겼구요

우주의 기운이 엠비드에게 몰리고 있는 지금은 떨어지는 낙엽도 조심해야 됩니다.

엠비드 하든 두선수가 플옵때까지 건강했으면 합니다.

휴... 하든 눕더니 엠비드까지 돌아가며 눕는 줄 알았네요... 다행입니다

아파도 뛰어야 할 상황이 아니라면 무조건 쉬는 게 맞죠. 잘 결정한 것 같습니다. 

올 시즌 엠비드 MVP 응원하는 중인데 아프면 안 됩니다

우승 노려야 하니까 다음경기능 무리하지 말고 푹셨으면 좋겠습니다

골스 응원하시는거죠? 

금요일은 쉬고 플옵 준비해야하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건