Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

나이키, 카이리 어빙과 계약 해지

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1599798845587820544?t=PTpRMt2CXzx0xMVtBMXk7A&s=19

Comments

뭐 거의 예정된 수순이였죠..
과연 독이든 성배를 누가 데려갈지

계약하려는 브랜드가 있을것 같습니다.

예전에 웨이드가 계약했던 리닝이 생각나네요.

아무도 계약 안할거 같네요

중국쪽 브랜드 아니면 힘들듯

와.. 뭐 신고 뛸까요? 궁금하네요

어빙도 자존심이 있을텐데  나이키는 신지 않을테고  뭘 신을지 정말 궁금하네요

그냥 카이리 계속 신을 것 같습니다

어빙 스타일상 AND1을 재건할 적임자로 보입니다

추억의 and1이네요. 어빙과 찰떡이긴하네요.

PG시리즈와 함께 아울렛 할인받으면 가성비킹이었습니다. 주인이 밉상이긴해도 신발 자체는 잘 나오긴 했습니다. 이젠 아울렛에 재고떨이 기대해볼만 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건