Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자 모란트, 조만간 나이키에서 새로운 시그니처 슈즈를 받을 예정

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1599821751654809601?t=CNeoTjgBvAPar4aqSSup9Q&s=19

Comments

너무너무 기대되네요 어빙가고 모란트가 딱! 디자인 잘 뽑히길

받을만한 자격이 충분하죠.

아 내년이라그랬는데 곧 23년이군요 세월 참

나이키면 줌~ 으로 시작할텐데, 뭐가 나올까요?? 줌 자?

모란트는 현지 중계나 현지 팬들에겐 뭐라고 불려지나요? 애칭을 들어본 적이 없긴하네요.

그냥 Ja 혹은 투웰브로 불리는거 같습니다.

본인은 Himskii 라는 단어를 밀고있고 이전에 나이키 광고에서는 Says Who? 라는 슬로건을 내세우긴 했습니다. 버럭신의 와이낫 같은 느낌이랄까요.

오 기대되는데요 어떤 스타일로 나올지….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건