Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

인디애나 프렌차이즈 역사상 처음으로 7경기 연속 10어시스트 이상을 기록한 할리 버튼

https://twitter.com/TheAthleticNBA/status/1598189104659066880?s=20&t=7jzSBAPq1SBmrguh-_0gOw

Comments

이야 대단합니다. 할리버튼! 어린선수들 성장하는 모습 보는게 정말 재밌어요!!

유독 정통파 포인트가드를 좋아하는 저에게 할리버튼은 단비같은 존재네요!

피닉스도 얼른 폴 대체자를 구했으면 좋겠습니다.

인디 부럽네요! 

득점력만 좀 올려줬으면 좋겠어요
24-10 정도로요
욕심이 과한가요??

WR

20-10만해도 대단 하다고 생각해요...

부럽다...
돈치치 대신 에이튼 뽑은거랑
할리버튼 대신 제일런스미스 뽑은건
영원히 못잊을듯 합니다

근데 마크 잭슨이 7경기 연속 10어시를 못했나 보군요, 의욉니다

턴오버는 70+ 어시 하는 동안 몇개나 했나 궁금하네요. 턴오버 관리가 말이 안되는 수준이던데.

무결점의 사령관 시즌2..!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건