Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

프랭크 보겔의 켄드릭 넌에 관한 코멘트 간략 정리

https://lakersnation.com/lakers-news-frank-vogel-eager-to-get-kendrick-nunn-on-the-floor/2022/01/24/
그는 건강을 위해 최선을 다하는 중

조직 모두는 그를 코트 위로 내보낼 수 있기를 간절히 바라고 있음

보겔은 그를 높게 평가함

조직은 넌을 LA로 데려오게 되어 매우 기뻤음

그는 골멍으로 인해 힘든 시간을 보내고 있음

활동량을 증가하려 할 때마다, 그 고통은 함께 증가했음

확실한 일정은 없지만, 가능한 그가 빨리 돌아올 수 있기를 희망함

Comments

코멘트만 봤을 때는..

아직도 훈련량 증가하면 고통도 동반증가라..

기약없다라고 들리는데 맞을까요..ㅜㅜ

WR

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1119711
그래도 코트 위에서 활동을 시작한 걸 보면 한달 안에는 돌아올 수 있지 않을까.. 라고 바라고 있습니다

1월에도 못 돌아오는군요 결국

언제 복귀인지는 기약없다라고 들리는군요

골멍은 쉬어야하니 딱 한달만 푹 쉬고 2월말 완치되어 돌아오길 간절히 바랍니다

혹시 골멍은 양방치료보다 한방치료가 어떨까합니다만 빠른회복을위해 양한방 동시진료는 어떨까합니다만 ....

올스타 전엔 못뛰고 그뒤도 장담 못할 삘이네요..

아직도 통증이 있다면 언제 돌아올지 모른다고 보는게 나을듯 싶고 그렇게 되면 트레이드 카드로서도 가치가 없을듯 싶네요..좋은 소식은 아니군요

ㅜㅜㅜ보고싶다 건강하게 돌아와라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건