Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

복귀까지 최소 한달은 걸릴것으로 예상되는 켄드릭 넌

https://twitter.com/EricPincus/status/1486435259575013376?t=FY8eq7uLGpqoEWZyzAG_yA&s=19

Comments

최소 한달?

3월이나 돼야 보겠네요..

1월이 아니었다니..

포스트시즌을 위한 비밀병기가 될수 있을까요?

올스타 이후엔 볼수 있을려나

벤치 에이스로 기대했는데

데드라인이 2/11인데 3월은 되야 복귀...?

이 말은 트레이드 칩으로 쓰기도 어렵다는 뜻이네요. 타 팀 입장에선 이번시즌 한 경기도 못 뛴 선수 상태를 뭘 믿고 트레이드를 할까요...아주 싸게 틀드하면 몰라도요. 

이번시즌 뛰긴하니.....

이러다가 올라디포보다 늦게 복귀하겠네요...

음 시즌 아웃 될지도 모르겠네요..부상부위가 계속 재발해서 셋백이 되나 봅니다..

요새는 최소 한달 이런기사 나오면 무조건 그 기간을 넘기더군요

이러면 그냥 트레이드 될 가능성이..갈길이 먼 팀이라 언제까지 기다려 줄지..

역시나 오래가는군요. 아무리 젊다해도 쉽게 낫는 병이 아니죠.

절대로 운동해서는 안됩니다....할수록 더 안나아요.

늦더라도 건강하게 복귀해서 좋은 활약 보여줬으면 좋겠네요

플옵 전에만 돌아오자...

운동을 5달 쉬고 잘 할수 있을리가. 체력도 떨어졌을거고. 감도 떨어졌을거고. 올시즌엔 복귀해도 가비지 멤버 이상 기대하기 힘들겠죠. 

그냥 없다고 생각해야 할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건