Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 제일 멋있던 선수소개

https://youtu.be/QzSNHp2lxPM

시카고불스 1996 파이널6 오프닝

Comments

노래도 한몫한거 같습니다
역시 불스가 멋있긴 멋있죠 하하

전 라스트랜스 1화에서 나오던 소개가 참 멋있더라구요~조던만의 포스가

저는 배드보이즈2기 시절 오프닝이 좋더군요

어 이거 배경음악 제목이 뭐죠? 맨날 들은거 같은데 모르겠네요

allan parsons project- Sirius 입니다

아!!!감사합니다!!!

저는 예전에 말년 MJ가 위자드때 시카고 홈으로 원정을 왔을때 그 선수 소개하는 분이 도저히 MJ를 일반 상대편 선수 소개하듯 하지못하고 홈팀 선수처럼 소개하던 장면이네요
이거 관련해서 메냐에 어떤 분이 글을 쓰셨었는데참 명문이었습니다

그 분 그거하시고 해고되셨다고…

불스 로고 보고 로즈 소개 떠올렸네요.
too 시리즈

반박불가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건