NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리브스의 컴패리즌은?

제생각에 리브스 컴패리즌은 드라기치 정도라 생각되는데
드라기치도 올스타급이었죠
리브스가 수비력이 좀더 나은 이점이 있다고 보며,
아직 어려서 드라기치 이상급까지 치고올라갈 포텐은
있다고 봅니다
마음같아선 드라기치 넘어서 스탁턴급으로 성장해주길
바라는데~~~
오랜만에 보는 백인 백코트인데,
열정과 스텝업이 눈에띄네여~

Comments
WR

르브론이 빨리 와서 리브스의 좋은멘토 되어주길 바랍니다

개인적으로 바라는 스탯 라인은 평득 15~16점, 3점 38%, 자유투 85% 입니다. 이 정도면 프런트가 처음 뽑았을 때 생각해둔 기대치 최대값이지 않을까 싶어요

WR

이미 그정도면 최고의 벤치 롤자원이죠 지노빌리급?

솔직히 드라기치급은 아니라봅니다. 리브스를 분석하고 파악이 되면 한계가 드라날 스타일이라 봅니다.

WR

지노빌리는 운동능력이 좋아서 드라기치가 떠올랏눈데 스텝업하면 되지않을까요

Michael Jordan?

WR

화이트 MJ면 버드 생각하면될까여 넘사긴하네여

Bq는 좋아보이는데 드라기치랑비교하기에도 운동능력이 음.. 애매하네요 bq만놓고보면 누구랑 비교될까요?

WR

비큐만보면 예전에 샘카셀이나 마이크비비정도까지는 성장하지 않을까싶은데요 기대는큽니다

밴블릿을 목표로 해야한다 봅니다

WR

밴블릿정도되려면 수비력과 외곽이 더 성장해야겠네요 올스타급 성장 기대되네요

공격이 올라오면서 수비랑 허슬이 줄긴했습니다

WR

벤치스코어러로 가장 효과적이라 보는중입니다 현재는 딱 지노빌리를 롤모델로 커주길 바랍니다

저는 슬로모가 떠오릅니다. 슬로모 가드버전 + 슛크리에이팅이 된 버전.

WR

지금은 그냥 딱 제레미 린정도라 보이긴해요 근데 스텝업해야죠

개인적으로 지금이 실링 최대치여도 전혀 문제는 안되는데 제발 부상만 안당하길 바랍니다…
이 팀이 부상관리가 너무 최약이라…

드라기치 와 리브스는 방향성이 다른선수 아닌가요?

투맨게임 과 운동능력 다운된 헤이워드

WR

헤이워드하니 부상무섭네요

리브스 보면서 작년 조던풀이 떠오르든데 물론 플레이스타일은 다르지만...아직은 더 지켜봐야죠

WR

전 제레미 린이 떠오르긴했어요 약간 열풍같이..근데 린도 패턴읽히고 한계보였죠

보그단 보그다노비치가 생각나는 플레이인데 리브스가 뭐랄까 수비나 운동능력이 더 좋은것 같긴합니다

WR

보그단은 은근히 피지컬이좋죠~ 리비스가 좀더 영리하게 하는듯하고, 드리블이 유려하지 않은데 하는롤이나 스탯은. 진노빌리가 떠올리게하고 열풍은 제레미린 느낌일정도고 이번시즌 열풍이 오래갔으면 좋겠고 지노빌리처럼 우승이끌어주면 더 좋겠네요

밸런스가 엄청 좋은 게 신기하더라구요 잡빠지면서 넣는 게 정말 많죠 백인 포가 하면 마크프라이스니까 슛좀 닦아서 레전드 되길

WR

와 그정도면 언드래프트의
전설될 레벨이네여

전 자꾸 호너섹이 떠오릅니다.

WR

호너섹하면 조던의 그림자가 또 드리우는게 콩라인인가여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건