Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 감사하다고 트윗 올렸네요..

https://twitter.com/Yg_Trece/status/1638590816733233155?t=4pYJdxFKjK_i_63_RSaFgw&s=19

제발제발 심각한 부상이 아니었으면 합니다..ㅠㅠ
조지 건강하자
언능 털고 나와!!!!!

Comments

항상 그랬듯이... 건강하게 다시 돌아와주기를

부디 심각한 부상이 아니기를 바랍니다. 

WR

지금 하는 걱정 이 모든게 쓸데없는 걱정이 되었으면 하네요

제발요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

이런 댓글은 큰 부상의 가능성이 있는 선수에게 너무한 댓글입니다. 복귀를 앞둔 것도 아닌데요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

불난 집에 기름을 한 통 부으시는 군요 참... 혹시 초상집에서 사람 목숨 가지고 농담하는 거 보신 적 있나요? 농담을 해도 되는 분위기가 있고 안 되는 게 있는 겁니다..;

든 자리는 몰라도 난 자리는 안다고 하죠..
폴죠지의 빠른쾌유와 복귀를 기원합니다.
원인불명의 이탈중인 위긴스도 그 무언가가 빨리 해결되고 원래 자리로 돌아와 하던 행복농구 마저 하자 ㅠㅜ

아 ... 조지는 정말 잘 할만 하면 다치고 잘 할만 하며 다치고 안타깝습니다 ...

어서 낫길 바랍니다.

아프지말고 잘 낫기만을 바랍니다~

조지형.. 몇몇 구설수도 있었지만 그래도 저한테는 호감인 선수인데 무사히 잘 회복했으면 좋겠네요.

저는 유타 재즈의 팬이고, 여러 번 유타에 쓴 맛을 줬던 폴 조지를 싫어하면 싫어했지 좋아한 적이 없었습니다.

언젠가는 유타가 그에게 설욕할 날을 기다리고 있었죠. 이렇게 쓰러지면 안 되는 겁니다.

폴 조지의 빠른 쾌유를 빕니다. 빨리 풀컨디션으로 돌아와서 유타의 앞을 막아서길 기원합니다.

폴조지 건강히 돌아와라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건