Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

20년 넘게 NBA를 보면서

오늘같은 수준 떨어지는 오심은 처음이군요.
심판 바로 앞에서 대놓고 보인 파울인데
심판 장님인가요?

Comments

봤으면서 안 불었겠죠. 세명이나 저걸 못 봤을리가 있겠습니까.

진짜 완전 바로 앞에서 보기 좋은 앵글이었는데 그걸 안 불었다는게 심각한 수준이었어요. 못봤다면 자질 부족이고 보고 안불었다면 배임이죠

저 백인심판 아주 완벽하게 보고 있었습니다. 그냥 대놓고 무시했죠. 

https://www.youtube.com/watch?v=k9yjtFFXuB4

30초경 백인 심판의 위치와 눈을 보세요 

오른손으로 덩크를찍어버리지그냥 ㅜㅜ

바로 코 앞에서 정확히 봤죠

WR

레이트콜도 너무 많고...
명경기가 될 수 있었는데 경기보고 이리 기분 안좋은 것도 오랜만이네요.

저도 제가 본 경기 중 휴스턴vs골스, 17파이널 4차전 이후로 가장 오심이 심했던 경기 같네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건