Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로드맨은 플레이오프때 약해지는 선수였나요?

시카고에서 정규시즌 3년동안에는 평균 15.3개의 리바운드를 잡아댔는데 플옵 평균은 11.3개밖에 안되네요?
그리고 97-98 플레이오프때는 겨우 9경기만 스타팅으로 나왔던걸로 되어있는데 로드맨은 플옵에서는 좀 아쉬웠나요?

Comments

경기력 자체는 더 나으면 나았지 못하진 않았습니다.

96 파이널에서 무려 MVP 득표도 했었고
98 파이널에선 클러치 자유투 4개로 4차전을 가져왔죠.

사실 97-98시즌에는 에이징 커브가 확실히 보였고
정규시즌과 플레이오프가 크게 다르진 않았습니다.

WR

플옵평균리바가 4나 떨어지길래 정규시즌과 플옵이 좀 다른가 싶었는데 아니었군요
답변 감사합니다

98시즌은 진짜로 노쇠화가 심하긴 했어요. 사실 이미 시카고 오기 전 샌안시절부터 노장이었죠. 98년시즌은 보면서 얼마 남지 않았다는 생각을 확실히 했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건