Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새삼릅이지만...

르브론 가지고 있는 스킬셋만 본다고 해도 참 다양한 루트로 공격할 수 있는 선수네요. 

드리블이 현란하다고 할 순 없겠지만 스핀무브, 스탭백, 릅갈더웨이 등등 미들 장착에

딥쓰리, 로고쓰리 어디서든 쏘고싶으면 쏠 수 있는 능력에...돌파는 뭐 말할 것도 없구요... 

저만 그렇게 생각하나요. 

Comments

그러니까 릅이 역대2위죠

WR

그렇겠죠?!?!

투박하다고 멋없다고 자주 까이는거 보면 그거외에는 깔게 별로 없다는거죠 뭐

WR

듣고보니 맞는 말 같습니다!

어느 한분야에 특출나다기 보다 공격 전분야를 두루두루 다 잘하는게 롱런의 비결같습니다.

WR

저도 이렇게 생각합니다. 정말 대단한 사람이네요.

저는 릅이 저같은 아저씨들에게 희망을 준다고 생각해서 참 좋습니다

WR

진짜 르브론 보면 나이가 다가 아니라는 걸 보여주니 ㅠㅠㅠ 

클블 1기 때는 경기를 다 봤던 건 아닌데 나름 드리블도 준수한 편이었다고 기억해요. 나이들면서 중심 낮춰서 드리블하는 게 어려워서인지 단순 드리블하다가도 턴오버가 많긴 하지만..

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건