Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스 vs 댈러스

박스스코어 용어 설명 보기

Golden State Warriors

STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
33 6-10 0-3 0-0 0 6 6 4 1 1 3 3 -5 12
27 4-11 1-6 1-2 0 1 1 2 0 0 0 2 -23 10
18 4-4 0-0 3-3 3 3 6 1 0 0 0 1 -15 11
38 11-24 5-14 5-6 1 4 5 5 0 0 4 4 -12 32
31 2-9 1-6 0-0 0 7 7 2 0 0 1 1 -21 5
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
26 6-8 1-1 1-4 3 7 10 1 0 2 2 3 +21 14
8 1-2 0-1 1-1 0 1 1 0 1 0 1 2 -2 3
16 4-6 2-4 1-1 1 4 5 1 1 0 0 2 +13 11
17 1-5 0-2 4-4 2 5 7 2 2 0 1 1 +15 6
27 3-9 1-6 2-2 0 2 2 9 1 0 5 4 +14 9
DNP-COACH'S DECISION

42-88
11-43
18-23

47.7%
25.6%
78.3%

Dallas Mavericks
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
29 2-6 1-4 1-2 3 6 9 2 0 0 0 1 +12 6
31 8-16 5-11 1-2 0 4 4 2 0 0 0 3 +19 22
18 2-3 0-0 0-0 1 2 3 0 0 1 0 4 +13 4
23 5-12 0-4 4-4 0 0 0 2 2 0 3 1 0 14
39 14-27 4-9 9-15 2 10 12 12 4 1 5 3 +22 41
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
25 2-3 0-1 2-2 0 1 1 1 0 1 1 3 -6 6
7 2-2 2-2 0-0 0 0 0 0 0 0 1 1 -6 6
14 0-3 0-3 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -14 0
26 2-12 0-5 0-2 1 7 8 1 0 1 2 3 -16 4
27 5-7 3-5 0-0 1 1 2 1 1 0 1 2 -9 13

42-91
15-44
17-27

46.2%
34.1%
63.0%

+/- denotes team's net points while the player is on the court
Comments

오늘 주전 벤치 마진

돈치치 리스펙입니다

골스팬으로선... 월드컵 가나전 느낌이네요 

동식이 40+ 트더..!!

우드만 자기 몫 했어도 편했을텐데요 그린은 이제 주전씁시다 제발

주전대결에서 완벽히 밀렸네요

돈치치는 진짜 괴물이네요..

골스 마지막 세팅 완벽했는데 안들어가서
댈러스가 겨우 이깁니다.

아 글고 동식이 만쉐.

우드 오늘 완전 짐 덩어리.. 조쉬 그린 완소 

오늘은 주전들 마진이;;

골스는 탐슨 댈러스는 우드가 기본만 했어도 쉽게 이겼을텐데 둘다 오늘 지긋지긋하게 못넣었네요.

성리할때 영웅이 나타나!!!! 대박입니다

댈러스 볼핸들러 시급합니다 

빨리 워커 투입해야겟어요 그리고 우드 잘터질땐 그렇게 잘빼더니

오늘은 안좋은데 이상하게 계속 쓰더라고요.. 그리고 자유투도 좀..ㅠㅠ

잘 터질때는 패스 잘 빼주나요? 그렇군요. 그런 모습을 본 적이 없다고 생각하고 있었는데..

뺀다는게 경기레서 뺀다는거죠

탐슨 위긴스 둘이 15점 넣으면 지는 게 맞죠.

주전들 3점이 7/29...24%네요 

와 루카의 약점은 프리드로우였군요? 

돈치치 클러치에 공격보다 수비가 너무 빛났네요. 골스는 디비첸조 쿠밍가 램의 활약은 길게보면 좋네요. 특히 클러치에 쿠밍가가 들어가는게 인상적이네요

위긴스와 탐슨 부진이 다소 아쉬웠네요 ㅠㅠ 졌잘싸라고 위안삼아봅니다…

뭐 안 되는 날도 있으니 어쩔 수 없겠지만

오늘 골스 벤치 라인업 에너지 허슬 팀웍 다 좋았습니다.

졌지만 얻어갈건 있었던 경기였던 것 같고..

돈치치... 절레절레... 리스펙..!

쿠밍가 마진이 +21이네요

노비츠키 있을때나 돈치치가 있을때나 댈러스 농구는 똑같네요.
간만에 풀타임으로 경기 시청했는데 재밌던 경기였습니다.

멀고도 험한 원정~ 그래도 희망을 봤네요

돈치치 플레이는 마법 그 자체

팀하쥬 오늘 주사위 6이네요

팀하주가 엄청 잘한줄 알았는데 알고보니 그냥 한 경기의 몸값 한 정도군요..

동식이가 무쌍찍고 강한 골스르르이겼네요 정말 대단한 선수입니다 르브론 은퇴하면 이선수 팬질하면서 엔비에이 봐야겠네요

응원팀들은 아니지만 정말 재미있게 봤습니다.
딘위디 나갔을때 매버릭스 끝난줄 알았습니다.

팀 동료들을 살리겠다고 그동안 커리의 온볼 플레이를 몇경기 전부터 줄인 결과 커리 폼이 계속 떨어지네요
오늘은 에이스 싸움에서 졌습니다

벤치들이 잘해줬는데 주전들이 전부 별로였네요

오늘은 골스 벤치가 잘해줬었는데 아쉽게 졌네요

우드야 잘좀하자

댈러스 나이스!

오늘 위긴스 탐슨 세금 내는 날인데, 쿠밍가, 디빈첸조, 램 등 세컨유닛이 분전해서 재밌는 경기 만들어줬네요. 골스 팀은 점점 강해지는 느낌입니다.

돈치치가 확실히 존재감은 엄청나네요.

댈러스가 이길거라곤 예상 안 했는데.

오늘은 벤치가 잘해줬군요
졌지만 뿌듯하네요 벤치 캐리를 본게 얼마만인지

돈치치 해줘의 성공!

치치야 오늘은 너가 이겼다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건